Sahur dengan Sagu dan Edamame bikin Kenyang Lebih Lama OKEZONE FLASH

1 hari yang lalu 1
Tak banyak yang tahu bahwa sagu dan edamame ternyata memiliki banyak manfaat untuk tubuh, terutama untuk dikonsumsi saat puasa. Karena kedua bahan makanan itu gluten free, maka sangat baik untuk pencernaan. amp;nbsp; Nelda Hermawan, Head of Commercial Sago amp;amp; Edamame ANJ mengatakan, edamame merupakan sumber pangan yang kaya serat dan tinggi protein. Dengan begitu, ia sangat tepat untuk dikonsumsi saat sahur dan berbuka puasa. amp;nbsp; Saat sahur, sagu dan edamame bisa menjadi kombinasi serat dan karbohidrat yang membuat Anda kenyang lebih lama. Sagu bisa diolah menjadi berbagai menu masakan lezat, seperti olahan mi, bakso, hingga choipan. amp;nbsp; Host: Kemas Irawan amp;nbsp; Baca artikel: Manfaat Konsumsi Sagu dan Edamame saat Sahur, Bikin Kenyang Lebih Lama
Baca Seluruh Artikel